Estudo comparado da morfologia externa de Zaretis itys itylus (Westwood, 1850) e Agrias claudina claudianus Staudinger, [1885] (Lepidoptera: Nymphalidae: Charaxinae) - Mielke, Carlos Guilherme Costa (1999)
Orientador: Olaf Hermann Hendrik Mielke