O Luto paterno em questão : um estudo psicanalítico do sofrimento de pais que perdem um(a) de seus filhos(as) - Machado, André Victor, 1992- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Virginia Filomena Cremasco