Utilizando fotografias digitais de alta qualidade na geração de textura para modelos 3D : uma abordagem prática na preservação digital de acervos culturais e naturais - Andrade, Beatriz Trinchão Andrade (2009)
Orientadora: Profª Drª Olga Regina Pereira Bellon