Coeficientes de digestibilidade aparente dos nutrientes e da energia de alimentos para Macrobrachium rosenbergii - Ferreira, Rosane Lopes, 1992- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lilian Carolina Rosa da Silva