Avaliação do cuidado à criança e ao adolescente com transtornos mentais e comportamentais devidos ao uso de substância psicoativa em tratamento no hospital geral - Pagliace, Ângela Gonçalves da Silva (2017)
Orientadora: Profª Drª Mariluci Alves Maftum