Estudos sobre a germinação de sementes de Mimosa scabrella Benth. (Bracatinga) e Acacia mearnsii de wild (acacia-negra) em função de tratamentos pre-germinativos - Albrecht, Joana Maria Ferreira (1981)
Orientador: Mario Takao Inoue