Verificação do uso das variáveis visuais tom de cor e textura em representações 3D de ambientes indoor - Oviedo, Sabastián Patricio Dueñas (2014)
Orientadores: Profª Drª Luciene Stamato Delazari e Prof. Dr. Daniel Rodrigues dos Santos