Avaliação auxológica e reavaliação do Eixo GH-IGF-1 em pacientes com deficiência de GH na infância, após o término do tratamento com hormônios de crescimento e recombinante - Carvalho, Julienne Angela Ramires de (2006)
Orientador: Prof. Dr. Luiz de Lacerda Filho