A migração haitiana do Brasil para Estados Unidos da América (EUA) 2016-2021 : riscos e desafios, regulação jurídica dos estados e proteção dos direitos humanos - Felice, Daniel (2025)
Orientador: Prof. Dr. José Antônio Peres Gediel