Análise das prescrições dos medicamentos sujeitos ao controle especial no Município de São José dos Pinhais segundo os protocolos clínicos e as diretrizes terapêuticas em saúde mental - Tristão, Marinalva Inácio da Silva (2018)
Orientadora: Prof.ª Dra Josiane de Fátima Gaspari Dias