'A vida começa quando a violência acaba' : análise de implementação e discricionariedade da Patrulha Maria da Penha no município de Matinhos/PR - Ribas, Gabriele Ewilin de Oliveira (2025)
Orientadora: Profa. Dra. Carolina Bagattolli