Desafios à proteção da agrobiodiversidade no tratamento jurídico das sementes crioulas : uma leitura a partir da ecologia política - Farias Melo, Jana Caroline, 1990- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Katya Regina Isaguirre-Torres