Tecendo conexões ultramarinas : a participação de Hipólito da Costa nos planos econômicos de Dom Rodrigo de Souza Coutinho (1798-1800) - Zaroski, Pamela Sue (2015)
Orientador : Prof. Dr. Magnus Roberto de Mello Perreira