O problema da concentração bancária e o desafio da concorrência : uma análise empírica das barreiras de entrada e os efeitos sobre a concorrência bancária - Zimann, Maiquel Guilherme, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Vinicius Klein