Exposição de Chironomus sancticaroli Strixino & Strixino, 1981 (Diptera: Chironomidae) ao substrato do Rio Doce, MG/ES - Schafaschek, Ana Marta (2023)
Orientador: Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva