Consumo intermitente de etanol durante a adolescência prejudica a resposta febril pela redução da termogênese do tecido adiposo marrom em ratos - Cruz, Juliana Varella, 1996- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Aleksander Roberto Zampronio