Habitação de interesse social : condições de desempenho térmico em conjuntos do Programa Minha Casa, Minha Vida no município de São José dos Pinhais (PR) - Tabatcheik, Ariane Stefania (2021)
Orientador: Prof. Dr. Mariano de Matos Macedo