Ácido graxo a-linolênico causa o mesmo efeito que seus derivados de cadeia longa em ratos portadores de tumor de Walker 256? : investigação antitumoral e imunitária - Schiessel, Dalton Luiz (2011)
Orientadora : Prof. Dr. Luiz Cláudio Fernandes