Contribuição ao estudo fitoquímico, toxicologico e das atividades biológicas da espécie vegetal Solidago microglossa DC (compositae) - Smolarek, Fernanda Santana Ferreira (2011)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel