Processo de obtenção de nanocelulose para produção de álcool em gel e caracterização reológica de géis de nanocelulose em sistema etanol/água - Petersohn Junior, Egon (2024)
Orientador: Prof. Dr. Washington Luiz Esteves Magalhães