Die kultur hinter der Mauer : Überlegungen über eine neue auffassung von kultur im bereich des fremdspracheunterrichts = (A cultura por trás do muro - considerações sobre uma nova abordagem de cultura no ensino de língua estrangeira) - Chapiewsky, Rosane Inês (2013)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Astor Soethe