Análise do comportamento de internacionalização sobre a perspectiva de compras de pequenas e médias empresas fabricantes de máquinas e equipamentos da cidade de Curitiba e Região Metropolitana - Pereira, David Iubel de Oliveira (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Gechele Cleto