Prejuízo olfatório associado à modulação farmacológica de receptores D2 do bulbo olfatório em modelo animal de Parkinsonismo modulado pela privação de sono REM - Rodrigues, Lais Soares (2014)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo de Meira Santos Lima