Herbicidas pré-emergentes aplicados na palha verde ou seca : interceptação da calda, concentração no solo e controle de plantas daninhas em plantio direto - Leinecker, João Pedro de Barros (2025)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Arrobas Martins Barroso