Perfil epidemiológico dos pacientes submetidos a tratamento não operatório de lesão de órgãos sólidos e os fatores associados a óbito - Sarquis, Lucas Mansano (2024)
Orientador: Dr Alexandre Coutinho Teixeira de Freitas