Análise morfométrica do córtex cerebral e sua correlação com nível cognitivo e determinantes de prognóstico neurocognitivo em adolescentes portadores de hipotireoidismo congênito - Rojas-Ramos, Juliana Cristina Romero (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Suzana Nesi França