Análise das modificações do uso da terra no Município de Pinhais/PR (1980-2000) numa perspectiva espaço-temporal utilizando o Sistema de Informação Geográfica (SIG) - Lopes, Edmilson Alves (2003)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sony Cortese Caneparo