Implementação de bundle para prevenção da pneumonia associada a ventilação mecânica em uma Unidade de Terapia Intensiva de infectologia da Amazônia legal - Silva, Lorena Teixeira (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Mitzy Tannia Reichembach Danski