"Como um acordo silencioso" : críticas criminológicas e as perspectivas das(os) adolescentes internadas(os) no centro de socioeducação Joana Miguel Richa, Curitiba/PR - Silva, Patrícia Silveira da (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Katie Silene Cáceres Arguello