Aspectos mineralógicos e geoquímicos do tipo crosta em cavernas ferríferas/lateríticas de Serra Norte, Carajás, Pará - Viana, Ádrian de Miranda Gomes (2016)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo de Mesquita Barros