Um novo passo na classificação de Muscidae (Insecta, Diptera) : filogenia morfológica e molecular da família, com ênfase na subfamília Cyrtoneurininae - Silva, Ândrio Zafalon (2018)
Orientador: Prof. Dr Claudio José Barros de Carvalho