Definição de parâmetros de controle de uma barragem de terra através de análises estatísticas e avaliação de desempenho : estudo de caso da UHE Capivari-Cachoeira - Heuko, Everton Luiz (2014)
Orientador: Prof. Dr. Alessander C. M. Kormann