Efeito da atividade física associada à suplementação de óleo de peixe sobre a resposta neuromuscular e imunitaria de idosas - Rodacki, Cintia de Lourdes Nahhas (2012)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Cláudio Fernandes