Ecologia comportamental do boto-cinza, Sotalia guianensis (Van Beneden, 1864) (Cetacea: Delphinidae) na região extremo sul do estado da Bahia, nordeste do Brasil - Rossi-Santos, Marcos R. (2006)
Orientador : Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho