Estenose laringotraqueal : doença ou descaso : aferição da pressão do balão endotraqueal por palpação digital comparada à verificação da pressão com manômetro - Soltoski, Paulo Roberto (2008)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Eduardo Fouto Matias