Resiliência organizacional : um estudo de caso dos indivíduos nas unidades da empresa Sigma da região norte de Curitiba de 2017 e 2019 - Sacamoto, Sergio Ikedo, 1975- (2022)
Orientador: Professor Doutor Acyr Seleme