Financiamento eleitoral no Brasil : análise dos efeitos das receitas e dos perfis de candidatos a vereador nas eleições de 2020 em municípios de grande porte - Pinheiro, Jacques Jean Philippe Lacerda Borges de Macedo (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Rossi Horochovski