Funcionalização seletiva do óxido de grafeno com nucleófilos nitrogenados para a degradação de organofosforados : desvendando o sinergismo catalítico - Régnier, Bernardo Mauad (2025)
Orientadora: Profa. Dra. Elisa Souza Orth