Matrizes de transição como ferramenta de análise e previsão da qualidade da água em reservatórios : estudo de caso: Reservatório da Uhe Jurumirim - Carvalho, João Marcos, 1996- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Tobias Bleninger