Comparação dos resultados de mensuração da fase aquosa do filme lacrimal em ratos (Rattus norvegicus), obtidos pelo teste de ponta de papel endodôntica disponíveis comercialmente por diferentes fabricantes - Canto, Isabela Dall'Agnol (2025)
Orientador: Prof. Dr. Fabiano Montiani-Ferreira