Avaliação do processo de arraste de amônia como pré-tratamento de lixiviado de aterro sanitário para codisposição em reatores anaeróbios tipo UASB tratanto esgoto sanitário - Rietow, Julio Cezar (2018)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Mansur Aisse