Processo de medição de carbono de biomassa arbórea não-agressivo ao ecossistema : estudo de caso: Mimosa scabrella Bentham - Oshiro, Cymara Regina (2010)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Tuyoshi Hosokawa