Regulação econômica na distribuição de energia no Brasil : emprego das fórmulas COGE no cálculo no valor novo de reposição do banco de preço das distribuidoras - Correa, Ronaldo dos Santos, 1983- (2016)
Orientadora : Prof. Dr. José Guilherme Silva Vieira