Estudo de associação entre os polimorfismos dos genes chat e sl 18A3 com a doença de Alzheimer e comprometimento cognitivo leve a caracterização da colina-acetiltransferase (chat) na doença de Alzheimer e grupo de controle idoso - Dias, Patricia Fernanda Rocha (2015)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo L. R. de Souza