Extração de ácidos graxos de chlorella pyrenoidosa assistida por perssurização cíclica : estudo de equilíbrio e caracterização dos extratos - Batista, Gustavo (2016)
Orientador: Prof. Dr. Éverton Fernando Zanoelo