Contribuição ao estudo das galhas de Ocotea puberula (Rich.) Nees (Lauraceae) : propriedades antioxidantes e biológicas do alcalóide S-(+)-dicentrina - Perewalo, Rosemari Povaluk (2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Josiane de Fátima Gaspari Dias