Estudo morfoanatômico, fitoquímico, antimicrobiano e citotóxico da espécia Allophylus semidentatus (Miq.) Radlk. (Sapindaceae) - Moncada, Yohans José Martínez (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel