Análise das capacidades cognitivas e dos conteúdos apresentados na Olimpíada Brasileira de Astronomia e Astronáutica (OBA) - Figueira, Maria Milena Tegon (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Roberta Chiesa Bartelmebs