Programas e projetos de esporte e lazer desenvolvidos pelas secretarias ou departamentos de esportes, nas diversas faixas etárias na Região da Amerios - Paraná em 2009 a 2010. - Niero, Roberto Ferreira (2010)
Orientador : Prof. Dr. Fernando Marinho Mezzadri