Projeto Músico da Família ao Vivo : uma proposta de formação continuada em educação musical com professores de educação infantil no município de Curitiba/PR - Lunardi, Vera Regina (2018)
Orientador: Profº Dr. Guilherme Gabriel Ballande Romanelli